2月も今日で終わりです。
ことしの寒さは厳しかったです。コロナ感染者の人数が1万人越えが
まだまだ高泊リで、先が見えない状況の中、
季節は春めいてきました。
これからは ほっこりする日が有難く思われます。
私の知り合いの ご夫婦さんで15年前から 茶房とランチ のお店 開いています。
奥さんの手料理のランチの味が上品で、リピーターができる程です。
お店では お客様の中で 手芸作品、写真、陶芸、絵画等等々飾ることできる 画廊になっています。
先日は季節がら つるしひなが飾られていました。
全て お仲間内の手作り ひな飾りです
![](https://hirobase.co.jp/wp-content/uploads/2022/02/ひな祭り1-1024x768.jpg)
![](https://hirobase.co.jp/wp-content/uploads/2022/02/ひな祭り2-768x1024.jpg)
![](https://hirobase.co.jp/wp-content/uploads/2022/02/ひな祭り3-1024x768.jpg)
ランチは ひな祭りの 押し寿司 お稲荷さん お蕎麦 レザートに お茶とあずきあんのお団子
いつも ほっつこりした気分で満足感、たっぷりです。